Lugar:Restaurante fazenda do Mineiro
Fecha:28 agosto 2019
Ciudad:Brasil
colegio cofrem
asg. investigación
Matemáticas.
Luego de una tarde bastante divertida pero agotadora y a poco tiempo de culminar nuestro viaje decidimos ir a un restaurante donde son especializados en la feijolada que cuesta unos 20 reales ,("frijolada" o "frejolada" en español) es uno de los platos típicos de la cocina brasileña (considerado como plato nacional), de la gastronomía de Portugal y también muy común en Mozambique y Angola. Sus ingredientes básicos son los frijoles (suelen ser negros en Brasil, blancos o rojos en Portugal) y la carne de cerdo en salazón. Se suele presentar acompañada de arroz y naranjas. En casi todo el territorio brasileño suele espolvorearse con harina de mandioca (yuca) y en muchas partes se usa una mezcla de esa harina con otros ingredientes, como huevos, longaniza, entre otros, llamada farofa.
Lenguaje .
ese dia para poder ordenar el platillo usamos mas que todo las señas y todo tipo de expresiones para hacer mas entendible lo que deseabamos decir .
Este dia realmente no hicimos mucho , solo salimos a comer y decidimos volver al hotel y descansar un poco .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario